В моей жизни была очень страстная ночь

В моей жизни была очень страстная ночь,
Упоённый огнем, на углях танцевал.
Я ласкал и любил Зевса грозного дочь,
В поднебесной постели облаков покрывал.
Твои алые губы – сумасшедший магнит,
Тянут сильно меня ароматом цветов.
Голос ласковый твой мне свирелью звенит,
Ну а пылкий твой взгляд все расскажет без слов.
Как же мало дано мне любви испытать,
И забыться мечтой кружевных наслаждений.
Мне с тобой повезло счастье рая познать,
В череде паутин из людских заблуждений.


Рецензии