Мне нравится быть маленькой и глупой

Мне нравится быть маленькой и глупой,
Не делать вид, а правда ею быть.
Всем этим наслаждаться и попутно
С тобою о тревогах всех забыть.

Мне хочется наивности как в детстве,
Играть в снежки, показывать язык,
Съесть на двоих одну сосиску в тесте,
Боясь ногою наступить на стык.

И искренне смеяться всем и всюду,
Болтать на лавке с ночи до утра...
А можно маленькой и глупой буду?
С тобою рядом, не взрослея никогда.

31 мая 2017 год


Рецензии