Отпустить тебя

Отпустить тебя так просто,
Будто выпить бокал вина.
Это чувство несерьезно.
Это правда! Ерунда.
Отпускаю. Quanto costa?
Да, я выпью. И до дна.
Правда, никогда не поздно?
Оторвать, и с чистого листа?

Трезвым взглядом. Это правда.
Это было и прошло.
Ты забудешь вкус моей помады,
Ну а я - твое тепло.
Ты был лучшая награда.
Это было и прошло.
Жаль, не узнать, в чем преграда...
И зло победило добро.


Рецензии