АИД В АД

АИД В АД
Спустись, и помолись
Как на горящий водопад,
Дикарем на Дружину
Из княжеских рысь
Идущих на охоту.

Не россыпью алмазных
И красивых слов
Перед ними разбросаных,
Утерянной и спасенной душой
В царстве ясных снов
Соедини дружбу и покой.

13.08.2017 22:45 - 14.08.2017 1:50


Рецензии