мои черновики

Я не претендую на звание "поэт"
Даже втихомолку
Я не я
Иногда бывает очень больно
И не пустота сначала
А вот где разрывается как будто атомная бомба
Я многого прошу у Бога
Оттого он и дает мне бесконечно
По силам уничтожающую боль
От этого мне иногда себя куда то хочется девать:
Кричать,ругаться, плакать
Только. .чтобы разделить хоть каплю
С кем то. Что кипит внутри
Конечно же необходимо говорить об этом
Не молчи. Послушай просто
И когда -нибудь пойми
Я верю.что однажды прочитав об этом
Буду улыбаться нежной светлою улыбкою
Ведь я осознанно прошу о счастье
О радостях удачи и тепла родной души
Я верю искренне
Я этого заслуживаю
И прошу всех кто это смог допрочесть
Меня простить
17.08.17
Томск
Надежды впрочем умирают последними. .


Рецензии