Звук надежды

Есть звук и времени назло,
Сквозь тыщи лет, от пирамид,
Он ищет лишь одно тепло,
Которое душа хранит.
Которое в твоей душе,
В дрожаньи твоих слабых рук,
Которые давно уже
Я так люблю и этот звук,
Который грусти вопреки,
Надежды дарит огоньки.
                16.08.2017


Рецензии