Родина моя...

Можно...только не хочется...
Ещё миг и шанс кончится,
Тень сомнения корчится,
Грех блюёт,а страх мочится...
Можно...только не хочется...

Надо бы...да не нравится...
Может встанет,поправится,
А пока только мается,
Где не надо, срывается...
Надо бы...да не нравится...

Пр:Мир зудит,да не чешется,
Ещё миг и шанс кончится,
Кто в окно,а кто вешаться...
Тень сомнения корчится...

Коль воспрянет,поправится
Может беды закончатся,
Не всегда же ей мается,
Заарканить шанс хочется!


Если бы...но не верится...
То в отрУбе...то бесится,
То в натуре,то грезится...
Вдруг поймёт,перебесится...
Если бы...но не верится...

Кабы честь с верой каждому,
Это важно отважному,
Не по кайфу продажному,
Даже властному,важному...
Кабы честь с верой каждому!

ПР:..........................

Кабы честь с верой каждому...
Это надо отважному,
Не по кайфу продажному,
Даже властному,важному...
Кабы честь с верой каждому!!!
 


Рецензии