А Рен-ТВ в своем репертуаре

***
А «Рен-ТВ» в своем репертуаре:
Что может быть бредовей из идей,
«Сенсацию»  сегодня показали,
Как сказку вечером для младших из детей.

Вот  штаб по связям с НЛО уже создали,
Там разработки важные ведут,
И даже приготовили послание,
Что от землян при встрече отдадут.

Мне кажется, здесь  вбухали финансы,
Чтоб изменить привычный взгляд людей,
Эксперименты вроде  незаметны,
 Но каждый раз они идут сильней.

Ведущие, вы правды не сказали:
Зачем пиарите идею НЛО,
И что на самом деле в этих  штабах,
Вся эта маскировка для чего?

Минует год, ну, может,  два – от силы,
В эфир опять сенсация пойдет
О том, что в штабах тренировки были:
Учились так зомбировать народ.




 


Рецензии