Возвращение

Ты возвращаешь мне себя,
Врываясь в душу ярким маем,
И я совсем теперь не знаю:
Как это было б - без тебя.

Ты возвращаешь мне себя,
Лечу к тебе на крыльях страсти,
И нет уж прежнего ненастья,
А только счастье бытия.

Ты возвращаешь мне себя,
И дни становятся длиннее,
А ночи жарче и хмельнее…
Дышу тобой, тебя любя!

         


Рецензии
с ума можно сойти от зависти.

Веселов Виктор Романович   17.01.2018 18:55     Заявить о нарушении