перекресток

а где-то на перекрестке живого мира-
плывут дельфины..
один проходит границу-
рождается морскою царицей-
дивной-
другой остается..
чтобы явиться в песке-
Богом Любви
в мир,
в котором  Афродита с пены морской
основала город Живой
Вечной Любви..


Рецензии