Ты незвонками мучаешь меня

ты не звонишь,
 а я всё жду звонка
до лёгкой дрожи...
  как же я скучаю!
ты не звонишь!
   как воздуха глотка
тебя мне этой ночью
    не хватает.
а взгляд ежесекундно
      в телефон...
как будто он от этого
       проснётся
и зазвучит взволнованно
        рингтон,
и в сердце что-то сладко
         шевельнётся...
ты "незвонками"
         мучаешь меня:
свечою таю, ликом исхудала.

...и лишь через четыре
     долгих дня
       я вспомнила,
         что номер не давала.

                ~  " ~


Рецензии