Аисты

На деревьях, башенках, столбах
Гнёзда вьют доверчивые птицы…
Жизнь бывает к аистам груба,
Но они привыкли там селиться.

Набегают вЕтрища с песком,
Оглушает гром ли, дождь ли хлещет,
Аисты находят прежний дом…,
Возле лучших из прекрасных женщин!

А птенцов подымут на крыло,
И вручат детишек - сколько надо!
Просто, если… времечко прошло –
Не жалей им радостного взгляда!

Просто, если молод и горяч -
Не ломай их долгие жилища!
Разве, нужен миру птичий плач,
Там где дождь и гром, и ветер свищет?!


16.08.2017               


Рецензии
Плач без мягкого знака.

Ирина Молчанова Ал   16.08.2017 06:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Влад Сумарок   16.08.2017 16:40   Заявить о нарушении