Дай сил, Господи

Куда я иду?
В настоящее
Это мой день
Мой мир
Моя жизнь
Меня создал Всевышний такой какая я есть и дал устремления
Я иду по своему пути
Учусь ценить его
Каждую секунду
И быть настоящей в эти мгновения- что есть самое главное для меня
И принимать эти времена  даже если таковыми их я не желала
Я принимаю
я принимаю все
Что дает мне моя жизнь на избранном  пути
Я учусь всему что должна постигнуть
Я желаю только нескольких вещей у Бога моего: оберегать меня. Дать сил на каждый день и уметь открываться каждой песчинке малейшего опыта.
Аминь..
17.08.17
01.25 РМ Томск


Рецензии