вечер... двое...

   рис.из инета

был этот вечер рядовой обычный.
два стула. стол. мимозы жёлтый цвет.
костюм не новый но вполне приличный.
смущал лишь лёгкий западный акцент...

её причёска наскоро и шаль
две чашки кофе. кошка на коленях
и тишина как лёгкая вуаль
и по стенАм от фар живые тени...

не клеилось...зажаты были оба
года толпились стадом за спиной
её морщинки возле глаз...его хвороба
и этот год равный пяти длиной.


Рецензии