Душевный огонь

Расскажи мне о том, что сжигает тебя изнутри
Расскажи мне про то, что тебя заставляет гореть.
Знаешь, каждый из нас выжигает земную твердь,
Чтобы прахом не скрыло и было пылать зачем.

Нет, я не про твою неокрепшую страсть, ничуть,
Я лишь о том, что тебя заставляет жить.
Каждый из нас вымывает в ногах своих грунт,
Каждый из нас, уверен, что устоит.

Расскажи мне о том, зачем ты сюда пришел.
Что ты ищешь, и где зацепился твой мутный взгляд?
Тут не исповедальня, нам не интересен твой грех,
Если ты замолчал - значит ты рассказал всю суть.


Рецензии