Считалочка для взрослых средство от бессонницы

       Раз и два, не может мышь,
       Перебраться через тишь,
       Как руками не маши,
       Не взлетишь без анаши.
       Три, четыре… не найдёшь,
       Ты в лесу горячий борщ,
       Легче отыскать пингвина,
       Бочку с горкою чернила…
       Пять и шесть, не пробуй даже,
       Навариться от продажи,
       Комариного филе,
       Запечённым на стреле.
       Семь и восемь – я не знаю,
       Что сказать в кустах – бабаю,
       Ну не могут сапоги,
       В пляс пуститься, без ноги!
       Девять, десять – надоело!
       Нам считаться без предела…
       И байду вот эту всю,
       Мы отправим карасю!


Рецензии