***

Знаешь, она не шутила
Она билась в груди и кричала...
В городе сером и скользком,
В людях обвитых печалью,
Из самых последних сил,
На сколько позволит стиль.

Она иногда проявлялась.
В девичей робкой улыбке,
В смехе задорном мальчишки,
В редких встречах друзей.
Уходя через время вглубь,
Там где сердце, где вечный уют.

Мы не дарили её.
Хоть она каждый раз просила...
Обещая вернуться стократ,
Мы загнали её назад.
И с обидой ждали от тех
Кто ждал от нас же в ответ.

В каждом сердце, в каждой груди
Без какой либо суеты,
Она ждет, зная что её час
Наступит, подарит нам шанс
Чтоб мы поняли, наконец.
Любовь подарить - не конец.


Рецензии