Неощутимы, но явно до дрожи...

Неощутимы ,но явно до дрожи,
Запахи женщин тело тревожат.
С почти обнаженною встретившись феей
Ты столбенеешь , ты каменеешь...
Нервно укрывшись от взглядов пакетом
Ждешь окончанья бесстыжего лета...


Рецензии