Научитесь прощать

Не сиди, грустно глядя в квадратик экрана,
Затаив в глубине все обиды свои.
Все предательства, жгущие сердце обманом,
Ты открой свою душу и в мир отпусти.

И не думай, что всем всё-равно.Мы же люди!
Значит можем друг с другом беду разделить.
Напиши мне письмо и мы вместе обсудим,
Как обидчиков можно понять и простить.

Бог и сам разберётся, ты только доверься,
Пусть Его высший суд разберётся с врагом.
Ты врагу пожелай, возлюбив его сердцем,
Чтоб любовью наполнился он и добром.

Знаю, это не просто...Нам злость застилает,
От обиды в слезах слепнут наши глаза.
Только если Господь нам грехи все прощает,
То и нам не прощать за ошибки нельзя.

Ты ведь тоже не ангел, и всё же прощённый
тем, кого ты обидел, поверь, и не раз.
Что же сердце от злости стучит учащенно
И рисует отмщения сладостный план?

Напиши мне об этом и вместе отпустим
тех, кто горько обидел тебя невзначай.
Побеждая свой гнев, мы становимся лучше
И в душе расцветает Божественный рай.

Царство Божие вряд ли на небе отыщешь...
Это Царство ты в собственном сердце открой!
И увидишь, как красочны райские кущи.
Как велик, Богом данный, небесный покой.

Мир в стране твоей, мир на огромной Планете
начинает истоки из каждой души.
Мы спасём этот мир, если будем, как дети
непосредственно жить, как живут малыши.

Дети ведь не таят в себе долго обиды
И прощают друг другу на диво легко.
Ты не прячься, ведь Бог не с небес душу видит...
Видит он изнутри, как себя самого.

Мы созданья Его, непослушные дети,
Позабывшие заповедь:"Не суди".
Превратили всю землю в помойку из сплетен
И готовы друг друга до крови загрызть.

А Господь есть-Любовь!И Любовь эта вечна!
И всегда и во всём безусловно права.
Друга любишь и ближнего? Прав ты конечно.
Ты попробуй вот так возлюбить и врага.


Рецензии