Научиться любить

Я рвалась научиться любить
И старалась открыть свои чувства,
Я хотела всю жизнь с ним прожить,
Но в любви очень трудно безумцам.

Все мечты разлетелись, и в миг
Поняла, что не счастлива больше.
Захотелось издать такой крик,
Чтобы звуком наполнилась площадь.

Говорили, что я свою душу
Продала за полставки, за чай...
Дьявол, как тебе айсберги кушать?
Не по вкусу? Тогда возвращай!

Может, все же оттаять смогу я
И всей жизни прочувствовать вкус,
Но пока в глубочайшем бреду я...
Ты со мною ещё? Значит, точно не трус!


Рецензии