Счастлив ли я?

Счастлив ли я?
Наверное да.
У меня есть родители, дом и друзья,
У меня есть рука,
У меня есть нога.
И мой круг общения - большая семья.
Счастлив ли я быть тем, кем являюсь сейчас?
Наверное, нет.
На завтрак у меня подгорелый омлет.
В окошко не видно мне солнечный свет.
А самое главное - тебя рядом нет.
Будет ли что то потом?
Я не знаю.
До пенсии я буду жить с котом?
Быть может. Стираю
Остатки тебя в своих мыслях. Мне трудно.
И изо дня в день эти серые будни.
Ты спросишь - люблю ли?
Отвечу, что нет.
Для того, что бы не нанести больший вред.
Почему я солгал тебе в ответ?
Отпускаю, я ведь ещё успею увидеть весь свет.
Признаюсь, скучаю по тем временам.
Скучаю. Безумно. По нам.


Рецензии