Ты - мое отражение

Ты - мое отражение,
Такое же одинокое,
Мыслей и снов движение
Меж нами такое далёкое.

Как в лабиринте запутанном,
Мы с тобой затерялись,
Судьбы связаны путами,
Даже если расстались.

Даже если безликими
Будни окажутся вдвое,
Какими же многоликими,
Рвутся мысли на волю.

Ты - моё отражение,
Скажешь, вспомнив ревниво.
"Мы "- обретёт значение
Только во встрече зримой.


Рецензии