Посвящается моему другу Олегу Старостину

Вдруг без Тебя пришёл рассвет…
ТЫ перестал от солнца прятать взгляд
И просыпаться…

Застыли на губах слова для ВСЕХ,
ТЫ отпустил...И не вернуть назад,
И не остаться!!!!

Я всю неделю жду ТВОИ шаги,
Улыбку и с прищуром взгляд с порога,
ОЛЕЖКА ты себя ТАМ береги;
Я руку жму тебе перед ДОРОГОЙ...

Моя душа болит и ей не легче,
Сгорают свечи, лето АВГУСТОМ манит...
А ТЫ в рассвет вернешься к нашей встрече,
Помянет МИГ...

Слова пусты, но необъятно небо.
ТЫ этим небом окружал меня,
Но не остался...
 
Прощай,
НЕ ЗАГЛЯНУТЬ ЗА КРАЙ...

Жизнь оборвалась 04.08.2017г.


Рецензии
Вы поэтически передали свой чувства! Мне скоро 70 лет и уход друзей и близких, очень знакомая мне штука. Конец жизни -печаль и горе для родных и друзей ушедшего. А что это для ушедшего - тайна из тайн! Сочувствую Вам!

Сергей Чибисов   11.01.2018 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо...

Мистификация   22.01.2018 09:01   Заявить о нарушении