Территория

Ночь была вчера три дня.
Солнце прыгало от края и до края.
Улыбалась нам таинственно звезда.
В руки падала от одиночества страдая.
Там где двое смотрят одни сны.
Территория где рядом только мы.
Дождь ворвался безымянный в тишину.
Влажных губ твоих усилив вдохновение.
Быть в режиме ожиданья не могу.
Простынь шёлком разгоняет силу трения.
Там где двое друг за друга и внутри.
Территория где сходятся мечты.
В этих сутках шестьдесят уже часов.
Розы красные танцуют на обоях.
Никаких не нужно больше слов.
Сердце к сердцу жмётся на ладонях.
Там где двое как портрет один.
Территория где мы во сне летим.


Рецензии