300 часов

На атомной соло-гитаре долбав
сотрудник Физтеха,
а так же играя джаз,
с урановыми брусками,
ни сумм не жалея, ни лба,
зашкаливало аж,
их брал своими руками.

А до этого, а до этого,
Волшебное и поэтово...
Лётчиком был, в воздухе,
ох-ты!
300 часов налетал,
наглец и нахал,
на самолёте, е-****ь!
Курсантом в Полтаве
мой батя.

1934 - 1988


Рецензии