Не каждый - ужас забывал!

Да -а!  Жизнь  как видно  закалила!
Смотреть на то как  льётся  кровь...
Война  всегда  людей  губила!
Война!  Жестокость!  Ужас!  Боль! 
 
Сколько  всего  перетерпели!
Сколько  погибло  мужиков!
Шесть  "похоронок" за неделю!
Пришло с войны  там в каждый  дом!

И потому их мало  стало!
Тех - настоящих  мужиков.
Пока там   мать  одна  страдала,
а сын к бандитам  вдруг  ушёл!

"Беда с войной" - всегда  там  рядом!
Порою - "рушилась  семья!"
Не всех  утешили  награды...
Не каждый - ужас  забывал!


16 -08 - 2017 г.


Рецензии