Прозрачный человек или Месяц Луны гл. 12

А я рисую образ твой
красивой краской
над рекой,
из краски
редкого дождя
из краски
облачного дня.


А над рекой,
а над рекой
беззвучной песней
шепот мой.
Я обнимаю им тебя
в прикосновеньи
ночи-дня.


Рецензии