Эхо любви

Чем дальше уходит время,
Тем ближе ты и родней,
Тем тяжелее бремя
Ушедших в прошлое дней.

Тем многогранней радость
Воспоминаний встреч,
Тех, что смогли с тобою
В сердце своём сберечь.

Ты далеко, но рядом,
Эхом я повторю...
Тайну тебе не выдам,
Как я тебя люблю...


Рецензии