Смешная встреча...

youtu.be/6nkj65NwpKg

Что мне спорить-то с подружкой ?
Был мужчина ещё вроде.
Я, тихонечко подушкой..
По упругой, вашей, попе.

В той борьбе пройдет не час.
Тренировка ведь для нас.
Столько много не встречались !!
Встретились, да и подрались.

Мы потом наш мир заключим.
Удовольствие получим !
Вам цветы, а мне вина -
Встреча быть должна скромна !


Рецензии