О, море...

О,море,по тебе скучаю!
И приходя сюда одна,
Стою печальна и томнА,
Вся в изумленьи замираю.

Ты переменчиво порой,
Бываешь в разном настроеньи.
То принесёшь успокоенье,
То вдруг взыграешься волной.

С надеждой жду когда поманешь,
И грозный шторм,и редкий штиль.
Барашков озорных кадриль,
Мне словно сети расставляешь.

Воды лазоревая синь,
Меня навеки привязала.
В пучину за собой позвАла,
Стать самой верной из рабынь.

Как воровато подкралось,
Ехидно облизало пятки.
Прикосновения так сладки,
Что возражений не нашлось.

И я шагаю в эту гладь,
Твои шелка ласкают тело.
Ты даришь ласки так умело,
Хочу все это испытать.

Когда утехами насыщусь,
На берег выйдя в полном счастье.
Накину брошенное платье,
О,море,я ещё вернусь...


Рецензии
Нельзя быть равнодушным к морю ,
Восторга пенного не скрою...
Спасибо, новых приятных встреч с морем, Наташа!

Наталия Луговец   06.09.2018 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо!Удачи Вам!

Наталья Тегина   06.09.2018 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.