4-406 Жизнь щедро посылает их...

Жизнь щедро посылает их,
Одним, чтобы окрепнуть духом,
Другим, чтоб на лопатке уронить,
И кто-то вынесет урок,
Что в жизни сильно пригодится,
А кто-то в жизни усомнится,
И будет на судьбу грешить,
Что предначертанную ношу,
Ему не в силах утащить.


Рецензии