Колкино

Колкино...
Снежный дым
С тополей
По полям...
Я иду.
Тихо за мной тянется река,
А в ней облака.

Колкино...
Синий лес.
Стук колёс
В нём исчез.
Здесь
Бьёт родник
Так же легко сотни лет спустя,
А в нём - ты и я.

Припев.
Листва опадает.
Города спешат принять нас.
Лишь Колкино знает,
Где мы встретимся опять,
Милая.

Вологда...
Ты храни
Кружева той земли,
Майский смех девочки той -
В ней моя струна,
Мой дух,
Колкино...

Припев.

Колкино. Моё детство.


Рецензии