крылья сирин

Расправив белых два крыла,
В потоке воздуха парю.
Я высоту свою взяла,
На крыльях сильных понесу
Тебя от лиха, бед и зла –
Врагам пути заговорю.

Крылом пуховым согревая,
Укутав, сказку расскажу.
Тебя от напастей спасая,
Я на крылах своих умчу.
От всех друзей, что предавали
Своей любовью излечу.

Коль Всемогущий  крылья дал -
Запеленую тебя ими.
Враг в поединке проиграл,
Столкнувшись с крыльями моими.
Никто, как я не защищал -
Нет равных силе крыльев Сирин.

    16.08.2017


Рецензии
Кто такая эта птица?
Мне бы в пору удивиться,
Но Наташа сказки любит,
Птицу Сирин приголубит,
Пишет вирши и стихи ей,
Сказочница на стихире:-)

Лада Перова   17.08.2017 16:34     Заявить о нарушении
Слабость к сказкам.

Афина Наталья Зимина   17.08.2017 17:46   Заявить о нарушении