путь

Не жалей проходящих моментов
Не гонись за минутами вспять
На пути сотен экспериментов
Ты счастливее станешь опять

То что было лишь следует помнить
То что будет не следует знать
Нам грядущего не приготовить
И судьбу нам свою не соткать

Взгляд вперёд под фанфары удачи
Дальше в путь отправляйся скорей.
Становится успешней, богаче
По тропинкам где нет фонарей.


Рецензии