Не устаю молиться

Не устаю молиться
К небу подъемля взор!
Более часа длится
С Господом разговор!

Больше часа беседую с Богом!
Его ощущаю милость!
Ему отдаю всю тревогу
Что в сердце мое приблудилась,

В моем сердце живет Иисус!
Не место там для мирских тревог,
Когда подходят тревоги молюсь
И Ты удаляешь их Бог!

Больше часа беседую с Богом!
Его ощущаю милость!
Ему отдаю всю тревогу
Что в сердце мое приблудилась,

В моем сердце нет места тревогам
И для мирской суеты!
Оно дом для Христа, как много
Для меня Иисус сделал Ты!

Больше часа беседую с Богом!
Его ощущаю милость!
Ему отдаю всю тревогу
Что в сердце мое приблудилась.
16 августа 2017 год.


Рецензии