А время летит

              Песня.
Виски побелели, морщинки изрезали лица,
Но юный задор, но юный задор не угас.
И хочется снова листать нам альбомов страницы,
Где молодость смотрит, где молодость смотрит на нас.

                Припев:
         А время летит, а время спешит
          и годы назад не вернуть.
         Лишь память опять всё в  душе ворошит
          и  нам  её не обмануть.

Мы дети войны и взрослыми стали мы рано.
Был труден наш путь, был труден наш путь и суров,
Тревожные сны бередят не зажившие раны
и  все повторяется, все повторяется вновь.
                Припев.

Но как и тогда, продолжаем служить мы Отчизне.
И трудности нам, и трудности нам нипочём.
Так будет всегда, ведь с душой молодою по жизни
Мы с песнею в ногу, мы с песнею в ногу идем.
                Припев.


Рецензии