Август

Ни звонка, ни встречи,
ни стихо-творения!
Без вдохновения,
без движения
чувства погрязли
в пыли.

Дождь эмоций, сломанный зонт
сомнения.

- Вносит Судьба удобрения
в почву нашей Любви.

8.-9.2017


Рецензии