Мы лучики

Мы лучики счастья в росе поутру,
И кто-то любуется нами тихонько.
Мы шелест листочков на тёплом ветру,
Свободу дыханию дарим легонько.

Мы станем "планетной" тому лишь, любя,
Кто сможет "вселенной" для нас обратиться.
Крылом самым верным, в высОты маня,
И любящим сердцем талантливой птице.

Своим половинкам даём мы себя...
Волшебником стать каждый запросто может...
Без страха открыться любви, как дитя,
Но, жаль, воплотить это в жизни так сложно.....


Рецензии