Апельсиновый закат

                Песня.   
   
Синеет лес в голубоватой дымке,
В лазурном небе аист пролетел
И в чащу манят мягкие тропинки,
Где о любви соловушка запел.
                Припев:
                Утонули в зелени деревни,
                Закатом апельсиновым горя.
                Как же мне по нраву край мой древний!
                Всей душой  я чувствую тебя!

А вдоль дорог приветливой чредою
Склонились вереницей тополя.
Мне машут исполины сединою,
И  красками пестреет вся земля.
                Припев.
 
    Приятен мне и в воздухе прогретом
     Душистых  трав и хвои аромат.
    В  твоих озёрах, пеленой одетых,
    Люблю руками трогать звездопад.

                Припев.
Утонули в зелени деревни,
Закатом апельсиновым горя.
Как же мне по нраву край мой древний!
Всей душой  я чувствую тебя!


Рецензии