Весна Января

Мальчишка в новенькой тельняшке.
Морской горизонт
И солнце.
Девчонка с сердцем на рубашке
Снова верит, что он
Вернётся.
Исполни все его желанья,
Будь верной ему,
Но только прошу,
В Новый Год

Припев:

Вспомни меня!
Вспомни те сны и дали,
Где якоря мы в небеса бросали.
В последней стуже декабря
Обнявшись ждали - придёт...

2.
Сегодня все огни слетелись
С небес в города.
(Так надо.)
Спустя часы, спустя недели,
Спустя года
Куранты!
Мальчишка в новенькой тельняшке
Опять не придёт,
Но вот у ворот
Новый Год!

Припев.

Весна января!

3.
Девчонка с сердцем на рубашке,
Глаза-горизонт
И время.
Я буду ждать, что ты вернёшься под Новый Год
Я верю.
Ты моя!..

Весна января

Припев.


Рецензии