Льётся с неба свет

* * *
Льётся с неба свет
Миллионы лет,
Бесконечно.
Облака плывут,
Никого не ждут,
В голубую вечность,
Растворяясь в ней
Серебром дождей
Так беспечно.
Безмятежность дней
Только для людей
Быстротечна.


Рецензии