Коротко о себе

О себе писать трудно. Федор Михайлович Достоевский в начале романа
«Подросток» сказал так: Надо быть слишком подло влюбленным в себя,
чтобы писать без стыда о самом себе». И может быть, я только тем себя
извиняю, что хочу писать о людях и людям.
Вацлав Пионтек – это мой псевдоним. Пионтек фамилия польских
предков по материнской линии. На польском языке это значит Пятница.
Родился я 8 ноября 1968 года в городе Красноярске. Среднее
образование получил в обычной советской школе. Был двоечником.
Закончил техникум. Работал на БАМе. Служил в армии в республике
Беларусь. После армии работал на заводе, служил с милиции, сходился,
расходился, снова учился и снова работал. Профессий куча: плотник-
бетонщик, сварщик, милиционер, воспитатель, телеоператор, печатник и
писатель. Однако к писателям в полной мере я себя не причисляю, потому
что этой профессии можно научиться, но ее нужно заслужить.
Вот так кратко жизнь и идет.


Рецензии
Интересная у Вас жизнь, разнообразная, есть о чём вспомнить.

С уважением,
Vita Вадерьевна!

Валерьевна 3   04.09.2017 08:49     Заявить о нарушении