Зарисовка про промзоны, протест 1

Трубы
   чадят,
      осквернив женский плод...
Люди
   вдыхают -
      производственный гнет...
Трубы
    наделали
        в небе пустот...
В городе
    снова
        родился урод...

16.08.2017

Печально...
      


Рецензии