Ветер

                Он быстрее нас,
                Но не сложно и для вас,
                И для нас,
                Обогнать,как поющий бас.
                Он дует,
                Он поёт,
                Он кричит,
                И свистит,
                Он все производит,
                Что уши сводит.
                Он сильнее руки,
                Что веера крепки,
                Проплывающие,словно реки,
                Которые делают метки,
                Для нашей души,
                Чтобы прошли куча пути,
                И навстречу к смерти,
                А к счастливой жизни.
                Ветер помогает шевелиться,
                Не останавливаться,
                Чтобы получить своего счастья.


Рецензии