Я в деревне на машине

Я в деревне на машине,
Я поддатый и в туфлях,
Я и с музыкой в кабине,
Я крутой, а нос в соплях!

Сотня метров до продмага -
Я взлетаю и сажусь,
Ну давай же, колымага,
Я с тобой собой горжусь!

Долго в след проводят люди,
Я на них и не взгляну,
Кто-то скажет: "Хрен на блюде!",
Я ж девчонкам подмигну!

А потом намою тачку,
Деловито из ведра,
И к колодцу-то в раскачку,
От колодца - от бедра!

На забор повешу туфли,
Их от влаги изведет,
От воды в грязи набухли,
Милка в клубе подождет!

А с утра посмотрит зорька,
Из-за леса втихаря,
На ногах я только-только,
День прожит опять не зря..

Все, устал, пора проспаться,
В теплой речке полежать,
Чем за призраком гоняться,
Чем в стаканы окунаться,
Лучше трезво рассуждать!


Рецензии