Стань сильней

И не важно, и не важно,
Что придется пережить однажды
Ты мне руку дай свою
Я с Тобою полечу
Боже Милый Мой

Единственный
Толька о Тебе я плачу сильно
И с Тобой сойду.
Спасибо
Юлия
16.08.2017г.


Рецензии