Стих для глупой девочки

Не уходи, побудь со мной,
Я так давно тебя люблю
Ещё той зимней снежной порой,
Когда сказал тебе я, чтоблагославлю

Благославлю тебя я на печаль, на слезы, радость,
Что похлеще,
Но я по прежнему люблю
Те дни, когда мы были вместе.


Рецензии