Нарисую

Нарисую я небо голубое и зеленые цветущие луга,
а по лугу кто идет со мною? Это мои лучшие, верные друзья!
Нарисую я небо голубое и подсолнухов желтые поля,
а по полю кто идет со мною? Это моя дружная, счастливая семья!
Я рисую море голубое, пусть отражаются в нем облака,
а по морю, по волнам за мною мчится на кораблике заветная мечта.


Рецензии