влюбись в новый день

Влюбись в новый день
В мелочах все прекрасно
Влюбись в новый день
И не будет напрасно
Влюбись в каждый час
Не теряя минуты
Влюбись в каждый миг
Жизни счёт на секунды
Не жалей ни о чем
Отпусти все былое
Станет груз не по чем
Станет легче вдвое
Влюбись в каждую мелочь
Люби прежде себя
Прости каждую сволочь
Что обидел тебя
Без причин улыбайся
Даже пусть будет лень
Всегда собой оставайся
Всегда встречай новый день


Рецензии