Читал молитву слабый голос в тишине

         
Читал молитву слабый голос в тишине!
Читала Мама,к Господу взывая:
Помилуй,Боже,как не дать войне,
чтобы из искры разгорелось пламя
И отведи моих детей от края,
Молилась мама слёзно в тишине.

          Припев:
Не гаснут свечи...
В глухой деревне,в городах,
Не гаснут свечи...
В большой и маленькой церквях,
Стекает воск и дарит нам слезу.

         
Услыши,Господи,её не мудрый слог,
Так,молится,наверное,не каждый,
Как эта Мать просила за сынов,
Как будто случай ей представился однажды,
Вдруг,кончится запас,не хватит слов.

           Припев(тот же)          
И слышим,словно,эхо в тишине,
Раздался голос,к Господу взывая:
Не дай погибнуть,Боже,на войне,
Не надо нам обещанного рая,
Очисти нас от смерти и грехов.

          Припев(тот же)
Гласит пословица в миру одна,
Что в поле одиночка,то не воин
И в этом истина,есть правда бытия,
Все молимся и нами Бог доволен!
          Припев(тот же)


Ссылка на видеоролик:
http://youtu.be/_YH3ZoZEZl0
Читал молитву слабый голос в тишине,
Стихи Екатерина Васюнина,муз.и исп.#
Самуил Фрумович


Рецензии
Катенька! это стихотворение опубликовано 5 лет назад, а сейчас оно так актуально, как никогда. Молимся за всех, чтобы все вернулись, и чтобы Победа была поскорей, насколько это возможно!

Светлана Пожарская 2   05.10.2022 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Светик,за тепло слов!
С тёплышком,Екатерина.

Екатерина Васюнина   05.10.2022 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.